Biskuitt - Grundmasse

Rezept: Biskuitt - Grundmasse
Für Torten und Rouladen
0
Für Torten und Rouladen
01:00
0
1991
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Eier
110 Gramm
Zucker
85 Gramm
Mehl
40 Gramm
Stärke
Vanillezucker
Zitronenschale gerieben
Bise Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
87,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuitt - Grundmasse

Ketchup mild

ZUBEREITUNG
Biskuitt - Grundmasse

1
Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz über Wasserdampf schaumig schlagen. (Masse verdreichfacht sich).
2
Masse ein paar Minuten kalt weiterschlagen
3
Mehl und Stärke versieben
4
Vorsichtig unter die Eimasse heben
5
In eine gefettet Form (ca. 26 cm) einfüllen
6
Bei 200 °C, untere Schiene ca. 30 Minuten backen
7
Auf Gitter stürzen und Abkühlen lassen

KOMMENTARE
Biskuitt - Grundmasse

Um das Rezept "Biskuitt - Grundmasse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung