1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitt - Grundmasse

Biskuitt - Grundmasse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5 Stück
Zucker110 Gramm
Mehl85 Gramm
Stärke40 Gramm
Vanillezucker etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Bise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz über Wasserdampf schaumig schlagen. (Masse verdreichfacht sich).

    2.Masse ein paar Minuten kalt weiterschlagen

    3.Mehl und Stärke versieben

    4.Vorsichtig unter die Eimasse heben

    5.In eine gefettet Form (ca. 26 cm) einfüllen

    6.Bei 200 °C, untere Schiene ca. 30 Minuten backen

    7.Auf Gitter stürzen und Abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitt - Grundmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich