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Vegetarisches - Säuerliches Paprikagemüse mit Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkapern1 Essl.
Olivenöl4 Essl.
rote paprikaschoten, geschält, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten1000 Gramm
Knoblauchzehen, fein gehackt4
Sherry-Essig2 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Salzkapern einen grossen Teil des Salzes abreiben, sonst sind die zu aufdringlich.

    2.Das Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten braten, bis sie am Rand leicht dunkel werden. Kapern und Knoblauch dazugeben und weitere 3-4 Minuten braten.

    3.Den Essig zum Gemüse geben und unterrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Weitere 1-2 Minuten köcheln lassen. Entweder sofort servieren oder abdecken und kalt stellen.

    4.Dazu schmeckt Baguelle aber auch Reis.

    5.Tipp: Wenn dieses Gemüse als Beilage zu Fleisch oder Frikadellen gereicht wird, dann reicht diese Menge für 6 Personen

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    Rezept von W****u
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