Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
TK-Prinzessbohnen | 350 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Möhren | 6 |
Gabelspaghetti | 150 g |
Zwiebel | 1 rote und weiße |
Brühe, etwas Butter, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen, und die Gemüsewürfel darin andünsten. Soviel Brühe angießen, dass das Gemüse bedeckt ist und alles etwa 10 min. garen.
3.Erbsen und Bohnen dazugeben, nochmals Brühe angießen und bei schwacher Hitze 5 min. garen lassen.
4.Gabelspaghetti bissfest kochen und zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben.
5.Als Beilage eignen sich die Meerrettich-Klößchen aus mienem KB sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“