1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
TK-Prinzessbohnen350 g
TK-Erbsen150 g
Möhren6
Gabelspaghetti150 g
Zwiebel1 rote und weiße
Brühe, etwas Butter, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

    2.Butter in einem Topf zerlassen, und die Gemüsewürfel darin andünsten. Soviel Brühe angießen, dass das Gemüse bedeckt ist und alles etwa 10 min. garen.

    3.Erbsen und Bohnen dazugeben, nochmals Brühe angießen und bei schwacher Hitze 5 min. garen lassen.

    4.Gabelspaghetti bissfest kochen und zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben.

    5.Als Beilage eignen sich die Meerrettich-Klößchen aus mienem KB sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich