Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Münsterkäse | 2 kleine |
Preiselbeermarmelade | 2 Teel |
Eier verquirlt | 2 |
Semmelbrösel,Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Münster waagerecht einmal durchschneiden.Mit jeweils 1 Teel Marmelade bestreichen+ Deckel wieder aufsetzen.
2.Zuerst in Mehl,dann im Ei+ dann in den Bröseln wenden.Nochmals durchs Ei ziehen,dann durch die Brösel.
3.Öl erhitzen + Käse darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen+ sofort servieren. Dazu passt Salat+ frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Münsterkäse mal anders“