1. Home
  2. Rezept
  3. USA Chili Rarebit Dip

USA Chili Rarebit Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter¼ Tasse
Sellerie frisch Stange sehr fein gewuerfelt½ Tasse
Paprikaschote gruen sehr fein gewuerfelt½ Tasse
Knoblauch frisch fein gehackt1
Zwiebel frisch fein gehackt2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Milch1 Tasse
Kaese- Amerikan oder Cheddar gewuerfelt½ Tasse
Tomaten mit Chilies ungefaehr 300gramm gewuerfelt1 Dose
oder benuetze frische Tomaten und ein Chili etwas
Mehl¼ Tasse
Jalapeno Peffers, sehr fein geschnitten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmelze Butter im Topf auf niederer Hitze. Dazu gebe Sellerie, Paprika, Zwiebel und Knoblauch, langsam koechel aber bitte nicht braun machen. Ruehre Mehl und Salz dazu. Langsan die Milch reinruehren, und immer ruehren, bis es dick ist. Kaese dazu geben. ruehre bis Kaese geschmolzen ist. Am Ende ruehre die Jalapeno Peffer mit den Tomaten dazu. Ich serviere es immer warm, aber schmeckt gut kalt. Gut mit Snacks, ich liebe Pretzel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Chili Rarebit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich