Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Ingwer ca. 1,5 cm | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Tomaten 400 g | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Brunch Paprika Peperoni | 100 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Amors Pfeile: | etwas |
Netzmelone 50 g | 1 Stück |
Papaya 50 g | 1 Stück |
Baby - Mozzarellakugeln | 50 g |
Kirschtomaten | 4 |
Basilikum | 4 Blätter |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin ca. 3 Min. glasig dünsten, Zucker dazugeben und kurz durchrühren. Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Suppe mit Brunch pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.Melone und Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel ein Fruchtstück mit Mozzarella und halbierten Kirschtomaten auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und über die Spiesse streuen.
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vom
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