1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Torte

Ambrosia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Eier3
Zucker170 Gramm
Mehl150 Gramm
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schlagsahne Liter
Puderzucker90 Gramm
Orangensaft1 EL
gewürfelte, kandierte Orangenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit etwas Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen, Butter gut unterrühren.

    2.Teig in eine gefettete und ausgestreute Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen (175 °C) 35 min backen.

    3.Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten. Unter Rühren abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Puderzucker und Orangensaft verrühren.

    4.Kalten Kuchen in zwei Böden schneiden, mit Vanillecreme füllen und Glasieren. Mit gewürfelter, kandierter Orangenschale garnieren. 3 - 4 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich