Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Brötchen vom Vortag | 1 | 
| Hackfleisch gemischt | 600 | 
| Eier | 9 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Butter | 1 EL | 
| Majoran, Rosmarin, Thymian | 2 EL je | 
| Senf mittelscharf | 1 EL | 
| Meerrettich Konserve | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Das Brötchen einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und 1 Ei verkneten. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Mit Kräutern, Senf und Meerrettich unter das Fleisch kneten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
3. Im restlichen Fett 8 Spiegeleier braten. Frikadellen auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen. Dazu gibt es bei mir einen bunten Salat mit Tomaten und gedünsteten Babymöhren.
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vom
 
















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