1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfrikadellen

Kräuterfrikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Hackfleisch gemischt600
Eier9
Zwiebeln2
Butter1 EL
Majoran, Rosmarin, Thymian2 EL je
Senf mittelscharf1 EL
Meerrettich Konserve2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und 1 Ei verkneten. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Mit Kräutern, Senf und Meerrettich unter das Fleisch kneten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Im restlichen Fett 8 Spiegeleier braten. Frikadellen auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen. Dazu gibt es bei mir einen bunten Salat mit Tomaten und gedünsteten Babymöhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich