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HERBSTLICHE-RATATOUILLE!!!

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch300 Gramm
Zucchini frisch300 Gramm
rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Tomaten300 gr.
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gemüse waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Auberginen würfeln und salzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Paprikaschoten vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

    3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durch ein Presse drücken. Die Kräuter waschen trockentupfen und möglichst fein schneiden.

    4.Die Auberginen mit Küchenpapier trockentupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Auberginen anbraten. Herausnehmen und nacheinander in je 2 EL Öl Zucchini und Paprika anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Öl braten.

    5.Das Gemüse Schichtweise in einen Topf geben, dabei mit den Auberginen beginnen und enden. Jede Lage mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und den Kräutern bestreuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren, ohne dabei umzurühren.

    6.SERVIEREN: Mit Weißbrot ein Hauptgericht, als Beilage warm und kalt zu Kurzgebratenem.

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    Rezept von C****r
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