Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden: | etwas |
Zwiebäcke | 10 Stck. |
Nougat | 200 g |
Bittermandelaroma | ½ Fl. |
Creme: | etwas |
Grand Marnier | 2 Likörgläser |
Quark Halbfettstufe | 750 g |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ l |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 150 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Weißwein | 5 Eßl. |
Sahne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Boden die Zwiebäcke fein reiben, Nougat etwas erwärmen und mit dem Aroma und den Bröseln zu einem Teig verkneten. Eine Springform damit auslegen. Für die Creme Gelatine im Wein einweichen und auch darin auflösen. Mit den anderen Zutaten vermischen und zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben. In die Springform einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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