1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Käsesahnetorte auf Nougatboden

Kuchen + Torten : Käsesahnetorte auf Nougatboden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden: etwas
Zwiebäcke10 Stck.
Nougat200 g
Bittermandelaroma½ Fl.
Creme: etwas
Grand Marnier2 Likörgläser
Quark Halbfettstufe750 g
Orangensaft frisch gepresst¼ l
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Vanilleschote1
Zucker150 g
Gelatine12 Blatt
Weißwein5 Eßl.
Sahne500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Boden die Zwiebäcke fein reiben, Nougat etwas erwärmen und mit dem Aroma und den Bröseln zu einem Teig verkneten. Eine Springform damit auslegen. Für die Creme Gelatine im Wein einweichen und auch darin auflösen. Mit den anderen Zutaten vermischen und zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben. In die Springform einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Käsesahnetorte auf Nougatboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich