1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin Soup

Pumpkin Soup

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch1000 g
Butter50 g
Zucker braun1 eL
Milch750 Ml
Muskatblüte½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen und ca. 600g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Kürbisfleisch zugeben und anschwitzen.

    2.Den Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Die Milch nach und nach zugeben.

    3.Die Muskatblüte in ein Gewürzei geben und in die Suppe hängen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Muskatblüte entfernen und die Suppe pürieren. Noch ienmal aufkochen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin Soup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich