Steak - Sandwich

Rezept: Steak - Sandwich
1
1
358
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinesteaks aus dem Rücken
2 TL
Rapsöl
1 TL
getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
2
kleine Möhren
4
Scheiben Vollkorntoast
Senf
Remoulade
einige Blätter Römersalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Steak - Sandwich

S C H L E M M E R B A Q U E T T E
Kürbiskernschrotbrötchen pur und mit Sesamkruste

ZUBEREITUNG
Steak - Sandwich

1
Steaks abspülen und trockentupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin pro Seite ca 3 Min. braten.
2
Thymian zugeben und kurz mitbraten. Fleisch kräftig salzen und pfeffern.
3
Möhren schälen und raspeln. Brote toasten, zwei Scheiben mit Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern belegen, dann Möhrenraspeln drüberstreuen. Steaks auflegen und eine weitere Salatschicht daraufgeben.
4
Die zwei anderen Toasts mit Senf bestreichen und die Sandwiches damit abdecken.

KOMMENTARE
Steak - Sandwich

   moni41
hmm lecker :-))

Um das Rezept "Steak - Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung