1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Ziegenkäse gebraten

Vorspeise: Ziegenkäse gebraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ziegencamembert Rolle1
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Rucola200 gr.
Cocktailtomaten6
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ziegenkäserolle in 6 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen, Semmelbrösel mit Parmesan und Chiliflocken mischen. Den Käse darin panieren.

    2.Den Rucola auf 3 Tellern verteilen, die Cocktailtomaten vierteln und auf dem Rucola anrichten. Den Balsamico und etwas Parmesan ebenfalls dazugeben.

    3.Den panierten Käse in der Pfanne braten und je zwei Stücke pro Teller anrichten.

    4.Je nach Geschmack Orangenmarmelade oder Johannisbeergelee anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Ziegenkäse gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich