Vorspeise: Ziegenkäse gebraten

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ziegencamembert Rolle 1
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Parmesan gerieben 2 EL
Rucola 200 gr.
Cocktailtomaten 6
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Balsamico etwas

Zubereitung

1.Die Ziegenkäserolle in 6 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen, Semmelbrösel mit Parmesan und Chiliflocken mischen. Den Käse darin panieren.

2.Den Rucola auf 3 Tellern verteilen, die Cocktailtomaten vierteln und auf dem Rucola anrichten. Den Balsamico und etwas Parmesan ebenfalls dazugeben.

3.Den panierten Käse in der Pfanne braten und je zwei Stücke pro Teller anrichten.

4.Je nach Geschmack Orangenmarmelade oder Johannisbeergelee anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Ziegenkäse gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise: Ziegenkäse gebraten“