Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 400 Gramm |
Rosinen | 200 Gramm |
Cranberries | 900 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Perlzwiebeln | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker in einer Pfanne unter ständigen rühren bei mittlerer Hitze karamellisiern lassen.Pfanne vom Herd nehmen und langsam ca 500 ml heißes Wasser einrührenund bei mittlerer Hitze under rühren aufkochen lassen, bis das Karamel sich aufgelöst hat. Jetzt die Rosinen, Cranberries und die Perlzwiebeln dazugebenund leicht ca. 10 min köcheln lassen.Fwertig ist die Sauce wenn die Cranberries weich sind.evt mit Mondamin leicht binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Cranberrie -Sauce“