Pasta aglio e olio, wie ich sie mag

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Olivenöl100 ml
Feta200 gr.
Knoblauchzehe1
Pasta200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl etwa 5 Minuten unterm Deckel sanft dünsten. Dann den Deckel abnehmen und die Zwiebeln leicht bräunen lassen. Knoblauch klein hacken und dazu geben.

    2. Die Spagetthi aldente kochen, abgießen und etwas von dem Nudelwasser aufheben. Den Käse nicht zu grob zerbröseln. Spaghetti in der Pfanne mit Zwiebelöl, i und Feta mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta aglio e olio, wie ich sie mag“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta aglio e olio, wie ich sie mag