Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Feta | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pasta | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl etwa 5 Minuten unterm Deckel sanft dünsten. Dann den Deckel abnehmen und die Zwiebeln leicht bräunen lassen. Knoblauch klein hacken und dazu geben.
2.Die Spagetthi aldente kochen, abgießen und etwas von dem Nudelwasser aufheben. Den Käse nicht zu grob zerbröseln. Spaghetti in der Pfanne mit Zwiebelöl, i und Feta mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pasta aglio e olio, wie ich sie mag“