1. Home
  2. Rezept
  3. USA Mexican Confetti Cornbread

USA Mexican Confetti Cornbread

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 Tasse
Maismehl gelb1 Tasse
Zucker3 Esslöffel
Chilipuder rot¼ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Milch1 Tasse
Butter geschmolzen125 Gramm
Ei gross1
Paprika grün und rot sehr feingewuerfelt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Oven vorhieitzen 400F mittlere hohe Hitze Alle trockene Zugaben in einer Schuesse vermischen. Alle fluessige Zugaben gut zusammen schlagen. Nur nicht di Paprikaschoten.

    2.Langsam die fluessige Masse , zu den trockenen Zutaten dazu geben. Aber nur feucht machen. Das ist sehr wichtig, der Teig darf nicht glatt aussehen, nur fuecht. Darunter hebe dir ganz klein gschnitten Wuerfel von den bunten Paprikaschoten. Bake fuer 25 Minuten. oder Messer reinstecken, es muss sauber sein wenn Du es rausziehst. BITTE kuehlen fuer 15 Minuten. Dann serviere mit Chilli oder eine andere Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Mexican Confetti Cornbread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich