1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Eigelb2 Stk.
Weizengrieß120 gr.
Mehl80 gr.
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Pellen und durchpressen.

    2.Eigelb, Grieß und Mehl mit den durchgepressten Karoffeln gut verkneten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Ca. 30 min kühlen.

    3.Fingerdicke Rollen formen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Mit einer Gabel etwas eindrücken. Auf einem bemehlten Küchentuch ca. 15 min ruhen lassen.

    4.Reichlich Salzwasser kochen und Gnocchi bei schwacher Hitze ca. 5 min garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich