Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen a' 425 g | 2 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 1 TL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebeln würfeln, alles mischen. Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf, Essig und 75 ml. Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Balsamico Creme unterrühren. Vinaigrette über den Salat geben, mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Tomaten“