1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Tomaten

Dicke Bohnen mit Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen a' 425 g2 Dose
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirschtomaten250 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Senf1 TL
Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Creme4 EL
Pfeffer bunt etwas
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebeln würfeln, alles mischen. Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf, Essig und 75 ml. Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Balsamico Creme unterrühren. Vinaigrette über den Salat geben, mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich