1. Home
  2. Rezept
  3. cremeschnitten

cremeschnitten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
66dag blätterteig , 2 eier, 1/2 schlagobers , 6 dag zucker,1 PKG vanillezucker,6 blatt gelatine,staubzucker zum bestreuen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blätterteig in zwei streifen teilen und teigstreifen mit einer gabel mehrmals einstechen und bei 180C hitze ca 12 minuten goldbraun backen. für die fülle eier zucker und vanillezucker über dampf aufschlagen und dann wieder kalt schlagen . aufgelöste gelatine einrühren und das geschlagene obers unterheben auf die ausgekühlten teigstreifen streichen und zusammen setzen mit staubzucker bestreuen GUTES GELINGEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „cremeschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich