1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze10 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Korianderkörner1 TL
Rosmarinzweige2
Tomaten in Öl5 getr.
Basmatireis100 gr
Hokkaido-Kürbisse2
Öl1 EL
Salz , Pfeffer , Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze in 150 ml heißem Wasser 10 Min einweichen. Zwiebel u. Knobi feinhacken. Korianderkörner zerstossen. Rosmarinnadeln und Tomaten klein schneiden.

    2.Aus den halbierten Kürbisse die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch ebenfalls klein hacken.

    3.Zwiebeln , Knobi , Koriander und Rosmarin in heissem Öl andünsten. Reis zu fügen und mit dünsten. Tomaten , Kürbisfleisch mit Pilzwasser und 80 ml Wasser angiessen. Zugedeckt 10 Min quellen lassen.

    4.Pilze unterheben. Mit Chili , Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Kürbishälften geben ind im 230 Grad heissen Ofen 75 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich