Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze | 10 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Korianderkörner | 1 TL |
Rosmarinzweige | 2 |
Tomaten in Öl | 5 getr. |
Basmatireis | 100 gr |
Hokkaido-Kürbisse | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze in 150 ml heißem Wasser 10 Min einweichen. Zwiebel u. Knobi feinhacken. Korianderkörner zerstossen. Rosmarinnadeln und Tomaten klein schneiden.
2.Aus den halbierten Kürbisse die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch ebenfalls klein hacken.
3.Zwiebeln , Knobi , Koriander und Rosmarin in heissem Öl andünsten. Reis zu fügen und mit dünsten. Tomaten , Kürbisfleisch mit Pilzwasser und 80 ml Wasser angiessen. Zugedeckt 10 Min quellen lassen.
4.Pilze unterheben. Mit Chili , Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Kürbishälften geben ind im 230 Grad heissen Ofen 75 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kürbis“