Weihnachtliche Kirschmarmelade

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
Glühweinbeutel 3
Amaretto 4 cl
Gelierzucker 2:1 270 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
90,6 g
Fett
-

Zubereitung

Sauerkirschen stark erhitzen , nicht kochen lassen und Glühweinfix dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Beutel wieder entfernen , Amaretto dazugeben , die Masse pürieren, Gelierzucker darunterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann in Gläser abfüllen und verschliessen. Gläser bis zum abkühlen auf dem Kopf stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliche Kirschmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtliche Kirschmarmelade“