Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrüste á ca, 180 g | 4 |
Zucchino | 1 kleine |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
trockener Weißwein | 30 ml |
Geflügelfond | 80 ml |
Estragon | ½ Bund |
Muskat- oder Hokkaidokürbis | 1 kleiner |
Ei | 1 |
Paniermehl | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und auf der Haut im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten garen, warm stellen.
2.Für die Soße die Paprikaschoten schälen, von dem Zucchino die Schale dick abschneiden. Die Zucchinoschale und die geschälten Paprika in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschale und das Innere der Zucchinomit den kleingeschnittenen Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit Paprikapulver bestäuben, mit Sherry, Weißwein und Geflügelfond ablöschen und etwas einkochen lassen.
3.Anschließend durch ein feines Sieb passieren und die in Olivenöl angeschwitzeten Paprika-zucchino-Würfel und den fein geschnittenen Estragon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Kürbis schälen, entkernen, in Spalten schneiden und ca. 3-4 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. Nach dem Erkalten Kürbisspalten mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, Ei und Paniermehlwälzen und im schwimmenden Fett ausbacken, bis sie goldgelb sind.
5.Dazu schmecken Kartoffelgnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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