Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken | 2 |
Buttermilch | ¼ Liter |
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse | 1 Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Wacholderbeeren | 8 |
Nelke | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Hagebuttenmark | 100 Gramm |
Salz aromatisiert | etwas |
Walnüsse gehackt | 150 Gramm |
Butterflocken | 80 Gramm |
Schweinenetz Bauchnetz | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hasenfilets von den Knochen und Sehnen lößen und 24 Stunden in Buttermilch einlegen. Die Knochen hacken und mit den Dehnenund dem Röstgemüse im Olivenöl braun rösten. Gewürze und Tomatenmark kurz mitanbraten. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen ca 30 Minuten kochen lassen. Die Soße passieren und einkochen lassen mit dem Hagebuttenmark verrühren und abschmecken. Schweinenetz auf die länge der Filets und ca 9 cm breite zuschneiden. Gehackte Walnüsse darüberstreuen und die Filets darin einwickeln in Olivenöl gut anbraten anschließend im Backofen bei 180 Grad ca 8 minuten ziehen lassen rausnehmen und kurz ruhen lassen.Die Butterflocken unter die Soße rühren und mit dem in Scheiben geschnittenen Filets anrichten dazu nur Spätzle am besten Handgeschabt
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vom
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