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Hasenfilet im Walnußmantel mit Hagenbuttensoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken2
Buttermilch¼ Liter
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse1 Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Wacholderbeeren8
Nelke1
Lorbeerblatt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Brühe½ Liter
Hagebuttenmark100 Gramm
Salz aromatisiert etwas
Walnüsse gehackt150 Gramm
Butterflocken80 Gramm
Schweinenetz Bauchnetz300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenfilets von den Knochen und Sehnen lößen und 24 Stunden in Buttermilch einlegen. Die Knochen hacken und mit den Dehnenund dem Röstgemüse im Olivenöl braun rösten. Gewürze und Tomatenmark kurz mitanbraten. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen ca 30 Minuten kochen lassen. Die Soße passieren und einkochen lassen mit dem Hagebuttenmark verrühren und abschmecken. Schweinenetz auf die länge der Filets und ca 9 cm breite zuschneiden. Gehackte Walnüsse darüberstreuen und die Filets darin einwickeln in Olivenöl gut anbraten anschließend im Backofen bei 180 Grad ca 8 minuten ziehen lassen rausnehmen und kurz ruhen lassen.Die Butterflocken unter die Soße rühren und mit dem in Scheiben geschnittenen Filets anrichten dazu nur Spätzle am besten Handgeschabt

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