Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 4 Stück |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schollenfilets mit Zitone säuern und mit Pfeffer und Salz würzen, danach die Filets und Schinkenscheiben längst halbieren. 2. Dann jeweils eine halbe Schollenfilet und Schinken zusammenrollen und im heißen Öl von allen seiten knusprig anbraten..Wichtig, so wickeln, dass der Schinken aussen ist. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Schollenfilet im Serranoschinkenmantel“