1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Schafskäse-Aufstrich

Mediterraner Schafskäse-Aufstrich

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafskäse aus Schafmilch2
Frischkäse Doppelrahmstufe1
Knoblauchzehen gepresst, je nach Geschmack auch mehr3
großer zweig Rosmarin1
gutes Olivenöl, Menge kann je nach gewünschter Konsistenz variieren150 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zuerst die Rosmarinnadeln abzupfen und mit dem Wiegemesser ganz klein machen. Den Schafskäse mit dem Frischkäse und dem Knoblauch in eine Schüssel geben u. mit dem Pürierstab vermengen. Das Olivenöl hinzugeben und wieder mit dem P-Stab verrühren. Rosmarin, Salz, Pfeffer, je nach Schärfegrad Cayenne-Pfeffer untermischen u. abschmecken. Am besten ein paar Stunden durchziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Kann super vorbereitet werden und kommt immer gut an! Schmeckt genial, aber am genialsten auf selbsgebackenem Foccacia-Brot (siehe in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Schafskäse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich