Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
Nudeln mit Leberkäse und Tomatensoße
7
Nudeln mit Leberkäse und Tomatensoße
00:25
0
2512
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Nudeln, egal welche Sorten
500 gr.
Passierte Tomaten
500 gr.
Lederkäse
2 kleine
Zwiebel gewürfelt
2 Prise
Pfeffer und Salz
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

MEIN Strammer Max

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Nudeln wie gewohnt kochen, parallel dazu Leberkäse und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln in einer höheren Pfanne anschwitzen und den Leberkäse darin anbraten, dann mit der passierten Tomate ablöschen. Aufkochen lassen und mi t Sahne verfeinern. Jetzt nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist das schnelle Abendessen für einen Wochentag! Besonderer Tipp, schmeckt am nächsten Tag noch besser!

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung