1. Home
  2. Rezept
  3. "raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"

"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2
Salami italienische Art hauchdünne Scheiben8
Toast Scheibletten 4 dunkel 1 hell5
Olive gefüllt etwas
Tomate frisch2
Romanasalatblätter etwas
tomatenpesto oder Tomatensugo4 TL
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen teilen in Ober-und Unterseite. Oberseiten mit Tomatensugo, je 1 Scheibe Toastkäse, 3 Scheiben Salami, wieder Tomatensugo wieder je 1 Scheibe Toastkäse- den hellen Toastkäse über Eck halbieren und auf je eine Hälfte auflegen. Mit je 1/2 Olive und Tomate garnieren und unterm Grill überbacken bis der Käse fast läuft.

    2.Inzwischen die Unterhälften toasten und mit Tomatensugo bestreichen mit Eischeiben und 1/2 Olive, einer Salamischeibe belegen.....mit Salatblättern und halbierten Tomaten schön garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich