Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 |
Salami italienische Art hauchdünne Scheiben | 8 |
Toast Scheibletten 4 dunkel 1 hell | 5 |
Olive gefüllt | etwas |
Tomate frisch | 2 |
Romanasalatblätter | etwas |
tomatenpesto oder Tomatensugo | 4 TL |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen teilen in Ober-und Unterseite. Oberseiten mit Tomatensugo, je 1 Scheibe Toastkäse, 3 Scheiben Salami, wieder Tomatensugo wieder je 1 Scheibe Toastkäse- den hellen Toastkäse über Eck halbieren und auf je eine Hälfte auflegen. Mit je 1/2 Olive und Tomate garnieren und unterm Grill überbacken bis der Käse fast läuft.
2.Inzwischen die Unterhälften toasten und mit Tomatensugo bestreichen mit Eischeiben und 1/2 Olive, einer Salamischeibe belegen.....mit Salatblättern und halbierten Tomaten schön garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"“