"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 2
Salami italienische Art hauchdünne Scheiben 8
Toast Scheibletten 4 dunkel 1 hell 5
Olive gefüllt etwas
Tomate frisch 2
Romanasalatblätter etwas
tomatenpesto oder Tomatensugo 4 TL
Ei hart gekocht 1

Zubereitung

1.Brötchen teilen in Ober-und Unterseite. Oberseiten mit Tomatensugo, je 1 Scheibe Toastkäse, 3 Scheiben Salami, wieder Tomatensugo wieder je 1 Scheibe Toastkäse- den hellen Toastkäse über Eck halbieren und auf je eine Hälfte auflegen. Mit je 1/2 Olive und Tomate garnieren und unterm Grill überbacken bis der Käse fast läuft.

2.Inzwischen die Unterhälften toasten und mit Tomatensugo bestreichen mit Eischeiben und 1/2 Olive, einer Salamischeibe belegen.....mit Salatblättern und halbierten Tomaten schön garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"raffiniertes" lecker,saftiges Dinkel Brötchen "á la Pizza"“