Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stück |
Senf,Meerrettich gerieben | 4 Teelöffel |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Stachelbeere Konfitüre,Preiselbeeren. | 225 Gramm |
Saft vonZitronen | 1 Stück |
Pfeffer,Salz und Mehl | 1 Teelöffel |
Eier | 2 Stück |
Mandelblättchen | 40 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Senf und Meerrettich würzen.Gelatine in kaltes Wasser legen.Konfitüre mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken.Gelatine im Wasserbad auflösen,je zur Hälfte zu Konfitüre und zu den Preiselbeeren rühren. Eine leere Konservendose mit Alufolie auskleiden und Konfitüre und Preiselbeere füllen,Danach Folie herausziehen ,etwa 3 Std. im Kühlschrank stellen.
2.Koteletts salzen,in Mehl,verquirlten Eiern und Mandelblättchen gut panieren.In Butter auf jeder Seite 6 min. braten.Gestocktes Relish in Scheiben schneiden,auf Salatblätter anrichten und mit den Koteletts servieren.
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vom
Kommentare zu „Mandel-Koteletts mit Relish“