1. Home
  2. Rezept
  3. confettura d arancia

confettura d arancia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch12
Zucker etwas
Vanillezucker1 tùtchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.orangen gut abwaschen,in der schale kleine lòcher bohren nicht ans fruchtfleisch kommen.fùr 3 tage so ins kalte wasser legen,wasser muss 2 mal am tag gewechselt werden.die orangen so in dùnne scheiben oder stùcke schneiden.und die mùssen gewogen werden so viel zucker brauchen wir und die hàlfte von dem gewicht wasser.wasser und vanillezucker unterrùhren

    2.10 min kochen.jetzt den zucker unterrùhren und rùhrend kochen bis der zucker aufgelòst ist .heiss in glàsser fùllen gut schliessen und mit dem deckel nach unten kalt werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „confettura d arancia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich