Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenquark | 125 Gramm |
Honig | 1 TL |
Hühnerei Eigelb | 1 |
Noilly Prat | 1 EL |
Gelatine weiß | ½ Blatt |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer rosa | 1 Msp |
Ziegenkäserolle | 180 gr. |
Nussöl | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb,Honig und Noilly Prat auf heißem Wasserbad aufschlagen,Gelatine zufügen und "kaltschlagen". Sahne steif schlagen. Ziegenquark und Sahne unter die Eiercreme heben , salzen und pfeffern. Die Mousse in eine echicke Form füllen und erkalten lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden , salzen,pfeffern . Mit Nussöl bertäufeln und mit Pistazien bestreuen. Je ein Stück von jeder "Ziege" auf einen Tellergeben , ein wenig alten Balsamico zufügen und mit ganz frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Das doppelte Lottchen / Ziegenkäse im Duett“