1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rahm-Schnitzel

Champignon-Rahm-Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebeln2
Champignons frisch etwas
Sauerrahm1
Sahne1
Rinderbrühe100 ml
Sherry trocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Champigons grob würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Putenschnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl kräftig anbraten.

    2.Die Putenschnitzel, Champignons und die Zwiebeln mit Sahne und Brühe übergießen und je nach Geschmack Sauerrahm zugeben. Mit ca. 100 ml trockenem Sherry abschmecken. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dazu passen super Spätzle oder Gnocci. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich