Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | etwas |
Sauerrahm | 1 |
Sahne | 1 |
Rinderbrühe | 100 ml |
Sherry trocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Champigons grob würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Putenschnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl kräftig anbraten.
2.Die Putenschnitzel, Champignons und die Zwiebeln mit Sahne und Brühe übergießen und je nach Geschmack Sauerrahm zugeben. Mit ca. 100 ml trockenem Sherry abschmecken. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dazu passen super Spätzle oder Gnocci. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Rahm-Schnitzel“