Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Mascarpone | 250 gr |
Crème fraîche | 150 gr |
Zucker | 6 Essl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Grand-Marnier | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erdbeeren halbieren oder vierteln, je nach Grösse, 2 Essl Zucker und den Vanillezucker beigeben und für 30 Minuten marinieren lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mascarpone, Crème fraîche, restlichen Zucker und Grand-Marnier zusammen verrühren.
3.Die Erdbeeren in 4 Schalen anrichten und die Mascarponecreme darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Haube“