1. Home
  2. Rezept
  3. spanische orangencreme

spanische orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orangen a ca. 200 g4
Sahnequark500 Gramm
likör 431 EL
abgeriebene schale einer unbehandelten orange etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
schokoladenkekse kleine10 a 80g
minze , orangenfilets und orangenschalenstreifen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.orangen heiß waschen und das obere viertel abschneiden. orangen vorsichtig aushölen. das fruchtfleisch aus den trennhäuten herausschneiden, dabei den saft auffangen.quark , 4 - 5 el orangensaft , likör, orangenschale , vanllezucker und zuckerverrühren.kekse , bis auf eins,grob hacken und bis auf einige stücke zum verziehren zusammen mit den orangenstücken unter die quarkmasse heben.creme in die vorbereiteten orangenschalen geben.übrigen keks in vier dreiecke schneiden.creme mit übrigen keksstücken , keksdreiecken und nach belieben mit minze , orangenfilets und orangenschalenstreifen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „spanische orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich