1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Quarkauflauf mit Kirschen

Warmer Quarkauflauf mit Kirschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker100 g
Bourbonvanille1 TL
Mehl80 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp.
Milch75 ml
Quark100 g
Kirschen500 g
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanille schaumig schlagen, Mehl, Salz, Backpulver, Quark und Milch dazugeben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kirschen entkernen. Backofen auf 180°C vorheizen, eine hohe Glasform einfetten.

    3.1/3 des Teiges in die Form geben. Die Hälfte der Kirschen daraufgeben, den Restlichen Teig einfüllen, dann die restlichen Kirschen. Etwa 40 Min. goldbraun backen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Dazu schmeckt ein Amaretto oder Baileys. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Quarkauflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich