1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelpilzrahmnudeln

Geflügelpilzrahmnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Olivenöl1 EL
Mehl1 EL
Brühe instant200 ml
Sahne50 ml
Bandnudeln400 g
Bacon50 g
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen und 5-10 Min. köcheln lassen. Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten. Frischkäse in die Soße einrühren und würzen. Nudeln mit der Soße vermengen und mit Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelpilzrahmnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich