Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 3 gehäufte EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen, dann das gesiebte Mehl mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
2.Den Teig in eine Springform füllen und 20 Min. bei 160 Grad Umluft backen. Aus der Form nehme und auskühlen lassen und dann nach belieben belegen oder füllen.
3.Für einen höheren Tortenboden nimmt man halt mehr Eier. Immer soviele Löffel Zucker und Mehl wie man Eier nimmt. Bei mehr Eiern die Backzeit auch etwas verlängern. Nach Geschmack kann man auch Vanillin Zucker oder andere Aromen hinzu tun. Wer Angst hat kann auch ein wenig Backpulver zufügen. Mir gelingt dieser Biskuit immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Biskuit“