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Rolle von Lauch, Hackfleisch und Käse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Lauchstange1 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Brötchen alt1 Stk.
Tomaten Konserve (850 ml)1 Dose
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikumzweige5 Stk.
Tomatenmark1 EL
Ei1 Stk.
Milch3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Lauch putzen und der länge nach halbieren. Ca. 2 Minuten blanchieren. Brötchen einweichen und abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch, Brötchen, Knoblauch, die hälfte der Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.

    3.Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Hackfleisch zwischen 2 Lagen Folie 30 x 20 cm groß ausrollen. Mit Käse bestreichen, mit Lauch belegen, von der Längsseite aufrollen. Mit dem Ende der Rolle nach unten auf Backpapier legen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.

    4.Pilze putzen, halbieren, im heißen Öl 5 Minuten braten. Restliche Zwiebelwürfel ca. 2 Min. mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum hacken und in die Soße rühren.

    5.Dazu gibt’s Nudeln oder Gnocchi.

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    Rezept von i****h
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