Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lauchstange | 1 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Tomaten Konserve (850 ml) | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikumzweige | 5 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Lauch putzen und der länge nach halbieren. Ca. 2 Minuten blanchieren. Brötchen einweichen und abtropfen lassen.
2.Hackfleisch, Brötchen, Knoblauch, die hälfte der Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.
3.Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Hackfleisch zwischen 2 Lagen Folie 30 x 20 cm groß ausrollen. Mit Käse bestreichen, mit Lauch belegen, von der Längsseite aufrollen. Mit dem Ende der Rolle nach unten auf Backpapier legen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.
4.Pilze putzen, halbieren, im heißen Öl 5 Minuten braten. Restliche Zwiebelwürfel ca. 2 Min. mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum hacken und in die Soße rühren.
5.Dazu gibt’s Nudeln oder Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Rolle von Lauch, Hackfleisch und Käse“