Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel in duenne Scheiben | 3 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Mehl | 4 Teelöffel |
Tomaten Saft | 4 Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Peffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rolle kleine runde Baellchen vom Hackfleisch. Schmelze Butter in einer Pfanne ruehre die Zwiebel dazu. Saute' langsam bis Zwiebel weich ist, nicht braun.Currypulver dazu ruehren, dann die Fleischbaellchen zu der Zwiebelmasse geben, koche auf hoher Hitze fuer 15 Minuten. Ruehre Mehl dazu, dann Toimatensaft, Salz und Pfeffer. Koechle fuer 15 Minuten. Serviere mit Reis und Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „US India Meatballs“