Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sahne | 600 ml |
vanilleschote | 1 |
zucker | 2 el |
gelatine | 6 blatt |
zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sahne mit dem ausgekratzten vanillemark und der schote,zitronenabrieb zum kochen bringen.
2.gelatine einweichen.
3.vanilleschote aus der sahne nehmen.
4.ausgedrückte gelatine mit dem schneebesen unter die sahne rühren,bis sie sich aufgelöst hat.
5.in kalt ausgespülte förmchen füllen.erkalten lassen.
6.mehrere std kühl stellen.
7.stürzen und mit frischen obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „gekochte sahne“