Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein | 400 g |
Kartoffeln | 800 g |
große Zwiebel | 1 |
durchw. Räucherspeck | 80 g |
Schmalz | 60 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden, Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck fein würfeln, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2.In einer großen Pfanne die halbe Menge Schmalz erhitzen und die Fleischstreifen mit den Zwiebeln darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern und warmstellen.Im Bratrückstand der Pfanne die Speckwürfel im restlichen Schmalz auslassen, die Kartoffelscheiben darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
3.Das Fleisch wieder zugeben und durchschwenken, Eier mit Schnittlauch, Salz und Muskatnuß verschlagen, über das Kartoffel-Fleisch-Gemisch gießen und stocken lassen. Mit Gurkenscheiben und Tomatenspalten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pizza, Quiche: Hoppel-Poppel“