Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 8 |
Limetten | 2 |
Rum | 8 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Koriander | ½ Bund |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Limetten auspressen und mit 4 EL Rum und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Die Hähnchenfilets ca. 30 Minuten darin einlegen.
2.2.) Lauchzwiebeln, Knoblauch und Koriander klein schneiden. Dosentomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und grob zerdrücken. Die Tomaten mit mit 5 EL Olivenöl, 4 EL Rum, dem Knofi, den Lauchzwiebeln und dem Koriander vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3.) Öl in Bräter geben. Die Hähnchenfilets würzen und hinein legen. Mit der Hälfte der Tomaten - Rum Mischung bedecken und ab in den Ofen. Bei 200 Grad etwa 30 Min. backen und währenddessen mit dem Rest der Tomaten - Rum Mischung bestreichen. Lecker dazu ist Reis oder auch Spiralnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten - Rum - Soße“