1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Tomaten - Rum - Soße

Hähnchenfilet mit Tomaten - Rum - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets8
Limetten2
Rum8 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Koriander½ Bund
Tomaten1 Dose
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Limetten auspressen und mit 4 EL Rum und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Die Hähnchenfilets ca. 30 Minuten darin einlegen.

    2.2.) Lauchzwiebeln, Knoblauch und Koriander klein schneiden. Dosentomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und grob zerdrücken. Die Tomaten mit mit 5 EL Olivenöl, 4 EL Rum, dem Knofi, den Lauchzwiebeln und dem Koriander vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3.) Öl in Bräter geben. Die Hähnchenfilets würzen und hinein legen. Mit der Hälfte der Tomaten - Rum Mischung bedecken und ab in den Ofen. Bei 200 Grad etwa 30 Min. backen und währenddessen mit dem Rest der Tomaten - Rum Mischung bestreichen. Lecker dazu ist Reis oder auch Spiralnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten - Rum - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich