Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 4 |
semmelmehl | 100 gr |
butter | 50 gr |
geriebenen käse | 50 gr |
etwas salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pellkartoffeln kochen.und dann pellen und die kartoffeln halbieren.
2.semmelmehl in der geschmolzenen butter bräunen.abkühlen lassen.dann mit dem käse vermischen.
3.kartoffelhälften auf ein backblech legen,leicht salzen.mit der semmel-käse-masse bestreichen.
4.und bei oberhitze im backofen gratinieren.
5.ist als beilage gedacht z.Bsp. zu schweinemedailions im speckmantel und blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „wirtshaus-kartoffeln“