Freitags-Essen 08/15 ...

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 450 g
Butter 20 g
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 1 Paket
Öl zum Braten 2 Esslöffel
Mandelblättchen geröstet 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann den Spinat zugeben und mit Deckel 10 bis 12 Minuten bei geringer Hitze schmurgeln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist (in dieser Zeit ein bis zweimal umrühren).

2.Mit Pfeffer und Salz würzen, den Frischkäse hineinrühren und noch einmal kurz kräftig aufkochen lassen.

3.Während der Garzeit vom Spinat die Fischstäbchen im heißen Öl insgesamt 6 bis 7 Minuten braten und dabei ein bis zweimal wenden.

4.Blattspinat mit gerösteten Mandelblättchen bestreut zu den gebratenen Fischstäbchen auf Tellern anrichten und Kartoffeln dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Freitags-Essen 08/15 ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Freitags-Essen 08/15 ...“