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Pasta alla Toscana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aubergine½
kleine Zucchini1
kleine Sellerieknolle½
Möhren2
Öl1 EL
Spaghetti300 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomaten6
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
etwas Basilikum etwas
Parmesan am Stück40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Sellerie und Möhren schälen. Gesamtes Gemüse sehr fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Sellerie darin anbraten. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen, alles ca. 5 Minuten braten. Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Tomaten waschen und würfeln zur Gemüsepfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Sambal Olek würzen.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan in Spähne hobeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Gemüsesoße mischen, und mit Basilikum bestreuen.Fertig..

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