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Quark-Brûlée mit Feigen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Milch200 ml
Schlagsahne200 gr.
Zucker + 3 El80 gr.
Quark200 gr.
Eier4 Stk.
Feige4 Stk.
Kirschsaft o. Pflaumensaft100 ml
Brauner Zucker4 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilliemark, Milch, Sahne und 80gr. Zucker aufkochen. Quark und Eier verrühren. Milch entwas abkühen lassen. Unter den Quark rühren die Masse in 4 Förmchen (ca. 200ml) füllen, auf eine Fettpfanne stellen und mit Wasser bis auf die Hälfte der Förmchen auffüllen. im heißen Backofen bei 100 Grad ca. 45 Min pochieren. Feigen je in 6 Spalte schneiden. 3 EL Zucker karamelisieren,

    2.mit 50 ml Wasser und Saft ablöschen. So lange köcheln lassen, bis der Karamel gelöst ist. Feigen zugeben, 3-4 Min köcheln und dann auskühlen lassen. Förmchen herausnehmen und 2 Stunden kalt stellen. Brûlée mit braunem Zucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner den Zucker karamelisieren und mit dem Feigenkompott servieren. Guten Appetit!

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