Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
festkochende Kartoffeln | 700 g |
Leberkäse | 200 g |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Leberkäse zufügen und alles ca. 5 Min. braten. Herausnehmen.
2.Kartoffeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 25 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3.Lauchzwiebeln, Leberkäse, Thymian und getrocknete Tomaten unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Wirtshaus-Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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