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Schwarzwurzel-Hack-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Schwarzwurzeln 750 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch 300 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Edelsüß-Paprika1 TL
Öl2 EL
kleine Stange Porree1
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ L
mittelgroße Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 EL Essig und 1/4 L Wasser verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Essigwasser legen. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 20 Min. garen.

    2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Schwarzwurzeln abgießen. Gemüsefond dabei auffangen. 1/4 L abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree zugeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Hackbällchen und Schwarzwurzeln zugeben. Tomate waschen und entkernen. Tomate würfeln. Ragout anrichten, mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

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