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Fleischklöße mit Roquefort

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pfeffer schwarz Salz etwas
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Ei1
Semmelbrösel4 Esslöffel
Roquefort60 Gramm
Wasser1 Teelöffel
Ei verquirlt1
Semmelbrösel zum Panieren4 Esslöffel
Öl zum Frtieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben dazu Salz Pfeffer Knoblauch Semmelbrösel und die Zwiebel sowie das Ei, alles zu einen glatten Teig rühren. Daraus 12 etwa 1 cm dicke Handteller große Scheiben formen. Roquefort mit Wasser anrühren sechs Fleischscheiben in der Mitte damit belegen die anderen Fleischscheiben drauflegen und am Rand sehrgut zusammen drücken so das der Käse fest eingeschlossen ist. Dann Klöße formen in Ei und Semmelbrösel wenden und bei 180 Grad knapp 10 Minuten Frittieren.

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