Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Roquefort | 60 Gramm |
Wasser | 1 Teelöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel zum Panieren | 4 Esslöffel |
Öl zum Frtieren | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2730 (652)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2730 (652)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett70,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben dazu Salz Pfeffer Knoblauch Semmelbrösel und die Zwiebel sowie das Ei, alles zu einen glatten Teig rühren. Daraus 12 etwa 1 cm dicke Handteller große Scheiben formen. Roquefort mit Wasser anrühren sechs Fleischscheiben in der Mitte damit belegen die anderen Fleischscheiben drauflegen und am Rand sehrgut zusammen drücken so das der Käse fest eingeschlossen ist. Dann Klöße formen in Ei und Semmelbrösel wenden und bei 180 Grad knapp 10 Minuten Frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fleischklöße mit Roquefort“