Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | ¼ Tasse |
Butter | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pepper black to taste | etwas |
Frische Mais Körner koennen gefroren sein | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 2 Tassen |
Sahne 10% Fett | 2 Tasse |
1 oder 2 Spritzer- Hot Sosse von Louisiana | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf saute Zwiebel in Butter, gebe dazu, Zitronensaft, Senfpulver, Salz, Zucker, Mais, Pfeffer und Huhner bruehe. Bring zum Kochen, Declel drauf und Koechel fuer 10 Minuten. Ruehre die Sahne dazu und ein Spritzer HOT SAUCE.
2.Die Suppe nicht mehr kochen, nur erhitzen die Suppemuss nur heiss sein.. BITTE NIE KOCHEN. Serviere mit Biscuits aber n ur wenn Du Zeit hast mache die Bisuits, oder kaufer fertige von Pillsbury..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Iowa Corn Soup von meiner Schwiegermutter“