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Pangasiusfilet im Käsemantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
**** Zutaten für den Fisch **** etwas
Pangasius Filet3 Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl etwas
geriebenen Parmesankäse etwas
Olivenöl Butter etwas
**** Zutaten für die Nudelpfanne **** etwas
Spaghetti500 gr.
Zwiebel1
große Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote1
grüne Parikaschote1
kleine Auberginen2
große Hand voll Cocktailtomaten etwas
getrocknete Tomaten etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst machte ich mich über das Gemüse her. Ich wusch es liebevoll und teilte es anschließend in gleichgroße Würfel. Die Tomaten vervielfachte ich, indem ich sie viertelte. Danach wurden die Spaghetti nach Packungsangabe al dente gekocht, abgeschreckt ( das will heißen ich sah nur einmal ganz kurz in den Topf) und zur Seite gestellt.

    2.So nun mal Schluß mit dem Gefasel. Wir sind hier ja schließend in einer "BAR" und da hat man sich zu benehmen. grins :))

    3.In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die in Würfel geschnittene Zwiebel und Knobizehe glasig schwitzen. 2. Pfanne aufstellen und ebenfalls Olivenöl erhitzen. Paniermehl in einer flachen Schale mit dem Parmesan (Menge ist Geschmacksabhängig, ich hatte ca 2 Eßl) vermengen und den Fisch darin wälzen. In der Pfanne kräftig von beiden Seiten anbraten danach Temperatur runter drehen und etwas Butter in die Pfanne geben und den Fisch darin gar ziehen lassen. .

    4.Nun das gewürfelte Gemüse zu den Zwiebeln geben und anrösten. Spaghetti dazu, alles gut miteinander vermengen. Zum Schluß die getrockneten Tomaten in feine Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren. Bilder sind eingestellt

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