Zutaten für 3 Personen
**** Zutaten für den Fisch **** | etwas |
Pangasius Filet | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
geriebenen Parmesankäse | etwas |
Olivenöl Butter | etwas |
**** Zutaten für die Nudelpfanne **** | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
große Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Parikaschote | 1 |
kleine Auberginen | 2 |
große Hand voll Cocktailtomaten | etwas |
getrocknete Tomaten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst machte ich mich über das Gemüse her. Ich wusch es liebevoll und teilte es anschließend in gleichgroße Würfel. Die Tomaten vervielfachte ich, indem ich sie viertelte. Danach wurden die Spaghetti nach Packungsangabe al dente gekocht, abgeschreckt ( das will heißen ich sah nur einmal ganz kurz in den Topf) und zur Seite gestellt.
2.So nun mal Schluß mit dem Gefasel. Wir sind hier ja schließend in einer "BAR" und da hat man sich zu benehmen. grins :))
3.In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die in Würfel geschnittene Zwiebel und Knobizehe glasig schwitzen. 2. Pfanne aufstellen und ebenfalls Olivenöl erhitzen. Paniermehl in einer flachen Schale mit dem Parmesan (Menge ist Geschmacksabhängig, ich hatte ca 2 Eßl) vermengen und den Fisch darin wälzen. In der Pfanne kräftig von beiden Seiten anbraten danach Temperatur runter drehen und etwas Butter in die Pfanne geben und den Fisch darin gar ziehen lassen. .
4.Nun das gewürfelte Gemüse zu den Zwiebeln geben und anrösten. Spaghetti dazu, alles gut miteinander vermengen. Zum Schluß die getrockneten Tomaten in feine Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren. Bilder sind eingestellt
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vom
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